14.02.20

14.02.20
Не испытывал ничего лучше.
Повернуть бы время в спять.
Не хочу, как сейчас, заблудший,
У крутого обрыва стоять.
Исчерпались кредиты доверия,
Истощилась большая душа
От алчности, лжи, лицемерия,
Черствеет внутри не спеша.