*Пожелание каждому. 2*

*Пожелание каждому. 2*
И даже то, что быть не может
Однажды тоже может быть
И пазлы сложные мы сложим
Не унывая будем жить
И чудо с нами пусть случится
Примчится к нам единорог
А счастье в двери постучится
И грусть прогонит за порог
И по весне мы пятилистный
Цветок сирени вдруг найдем
И в солнечный, денёк лучистый
С тобой любовь мы обретём
А тем, кто в паре я желаю
Чтоб крепли чувства все сильней
Чтоб лёд непонимания растаял
Чтоб были вы друг другу все милей
И пусть переполняет радость
От искренних улыбок льется свет
И никакая больше гадость
Не потревожит много - много лет
(Кей 18.05.17)