Быть номер ОДИН, и другого пути нет

Быть номер ОДИН, и другого пути нет
Быть номер ОДИН, и другого пути нет
Я не преследую цели стать известным,нет
Не думал в начале,что все так сложится
Удача со мной по жизни вместе
Разные идеи в голове крутятся
Я такой какой я есть, предстаю перед вами
Пристальное внимание - это нормально
Но есть две стороны медали
Я частенько вспоминаю разные детали
Которые в памяти остались, в душу запали мне
 
Заднюю включать уже поздно, движуха серьезная
И если я откажу вам, и отвечу как то грубо
Это была шутка, я жутко дружелюбный
Хочешь меня своим талантом впечатлить?
Читать о личном - таков обычай мой,
Всё на высшем уровне ,так и должно быть...
© Андрей Кушнир 19.03.2016