В саду

В саду кудрявом,где черёмуха кустится,
Где по весне цветёт и пахнет вишня.
Познали мы сюжет нескромно вешний,
Забыли с облаков назад спуститься.
Кипели страсти,гнулась раскладушка,
Разбросаны повсюду наши шмотки.
Стоял в углу бутыль смирновской водки,
Нежна под мухой стройная подружка.
Закуской послужили две колбаски,
Да несколько кусков ржаного хлеба.
В её объятьях с той поры я не был,
Но навсегда запомнил феи ласки.
Сад опустел и продан чужим людям,
Плоды с деревьев собирает кто-то.
У моей жизни лишь одна забота-
Бороться с суетой нелепых будней.