Что в имени моём?

Что в имени моём? Зови как хочешь,
Но только, умоляю, не гони.
Ни белым днём, ни тёмной, хладной ночью
Не покидай, останься, позвони.
Мне рук твоих тепло всегда дороже
Купюр зелёных с дальних берегов.
Познав напор любви открытой кожей
Я счастлив, без обузы лишних слов.
Спою куплет простых земных желаний
О чувствах откровенных, без границ.
Услышь мотив улыбчивых признаний
Пред Богом, без помехи третьих лиц.
Прожить со мной всю жизнь уже готова?
Не отводи глаза, скрывая смех.
Родная - для тебя я просто Вова,
Мужчина сероглазый, лучше всех!