Даже если ...
Даже если все шишки посыплются вниз ,
А на кухне закончится кофе нежданно ,
Вдруг не хватит путёвок на дальний круиз ,
Иль окажется девушка слишком жеманна ...
Даже в этот момент не грусти , не скучай !
Может , к лучшему всё , с чем придётся смириться ...
Завари вместо кофе ромашковый чай ...
Шишкопад собери - для поделок сгодится !