Родной

Каплями дождя в моё окошко
Постучался тихо на рассвете ...
По дорожкам пробежал немножко -
Только на вопрос мой не ответил ...
 
Не шепнул ни слова , ни пол-слова ...
Лишь оставил на асфальте лужи ...
Жду тебя , Родной . Явись мне снова .
Свежий Дождь , как воздух , нынче нужен !