ФИНАЛ ФИЛЬМА "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"...
- Ветер веет,
- Дождь идёт,
- Огонь пылает,
- Земля живёт...
…Корбен всё понял,
Включил кирпич,
Лилу приподнял,
А дальше – спич…
- Скажи – зачем?
- Любовь манит!
Лучом пронзён,
Дух Зла молчит!
20052017
Авторизация