СТАНСЫ...

СТАНСЫ...
Давно не видел милых глаз,
И не шептал давно на ушко,
Что жизнь внезапно удалась,
Когда я встретил хохотушку.
 
Что её звонкий голосок
И глаз восторженных сиянье,
Дари́т мне счастье на часок
И на полгода расставанье.
........................................................
Но, между нами сотни трасс
На трассах тыщи километров,
И по одной из них сейчас,
Лечу к тебе быстрее ветра…
 
Так распахни скорей окно,
Я под окном спою романсы,
Как мы не виделись давно…
Букет – у ног, на ушко - стансы…
 
14032017