МОЛИТВА

МОЛИТВА
Храните мудрость лучшего свидания,
Потерь неизгладимые черты,
Но не живите в них всечасно -
Впустите настоящего очарования,
А будущее лишь вдали.
 
Когда Дух Мщения нагрянет,
Его ты так же отпусти.
Пусть он уйдет, а Ангел явит
Нам непорочные Пути.
 
Когда вдруг кто-нибудь уйдет внезапно,
Прочти молитву за его уход
И каждый день благослови трехкратно:
Прости,
Спаси
и Сохрани!