Прощайте

Гуляя по парку, зашла в старый двор.
Настолько печально и приторно было.
Меня не заметив, прошёл ты в упор
В этот раз меня не накрыло.
 
Сижу на качелях. Тихо скрипят.
Холод собачий. 2 часа ночи.
Щенки где-то жалко в кустах заскулят
Терпеть эту боль нет уже мочи.
 
Качели сильнее начинают качаться,
Вперёд и назад, сильнее потом.
С жизнью своей я хочу распрощаться
Такой получился душевный разлом.
 
Ветер сильнее бьёт по лицу,
Я улетаю,прощайте ребята.
Ввысь улечу к Тому подлецу
Получила свою на Земле я расплату.