жизни страницы

жизни страницы
Календарный листок оторвали, прочли...
Нашей жизни страницы незаметно прошли...
Всё опять повторяется: юность, старость и смерть.
Какое пристанище ждёт нас теперь?
 
Жизнь прошла... Нет тебя, нет проблем...
Только так не охото уйти на совсем!
Только хочется очень мечтать и творить!
Радоваться жизни и вечно любить!