Двое

Их ласки так прекрасны и нежны,
Как два огня играючи горят.
Под светом тающей луны
Тела пылаючи молчат.
 
Во тьме ночной они не спят,
Им преклонился даже ветер.
Губы страстные болят,
Одни раскачивают вечер.
 
Растворились на закате
И появятся в росе.
А ночью на кровати
В любовной, пламенной красе.