мой милый друг

мой милый друг
И сколько месяцев не знал тебя,
Такой талант , эстет , богиня,
И столь так долго не дыша,
Был равнодушным к красоте я.
 
Ты миротворец души моей,
Сплетение роз на сердце,
Ты красота ночи во мне,
Рассвет , эстет ,моя богиня,
 
Луна красоты столь не стоит,
Что вся твоя любовь в тебе.
И ночью я тебя укрою,
Друг милый,богиня и эстет.