Forever

Forever
Я – не робот без души,
Но влюбляться не спеши!
Нет людей без недостатков,
У меня характер гадкий.
Ну а твой, быть может, тоже?
Если да – то мы похожи!
Подлецам ведь всё к лицу,
Вместе встретим мы весну.
А потом проводим лето,
На югах наверно где-то.
Ну и осенью, зимою
Будем вместе мы с тобою.
Вот такой финал счастливый,
You and me = forever, милый!