"Голубка"

Голубка милая подруга,
Как я хочу тебя найти.
Я без любви изнемогаю,
Тебя не встретил на пути.
И я готов раздвинуть горы,
Да чтобы ведь тебя найти.
Рисует небо тут узоры
Хочу забыться в забытьи.
И губ твоих и рук блаженство,
Я ощутить сейчас готов.
Да ты совсем как совершенство
И ты пришла ко мне любовь.