"Белый лист "
Белый лист бумаги,
Чист, как первый снег.
Напишу лишь точки,
В этом весь секрет.
Бросишь взгляд печальный,
На мои штрихи,
Думаю, поймешь ты,
В них ведь я и ты.
Разные с тобой мы,
Словно полюса,
Почему так в жизни?
Ты мне не судьба.
Ты твердишь об этом,
Ночи все и дни,
Я так жду вниманья,
Капельку любви.
Не нужны шелка мне,
Злата, жемчуга,
Мне б душой согреться,
Знать, что я нужна.
Чувствовать, что рядом,
Милого плечо,
Что там скажут люди?
Будет всё равно.
По тропинкам жизни,
Рядышком пойдём,
Счастья-дом построим,
Лишь с тобой вдвоём.
А пока….
Пусть будет белым всё листом….