Братское сердце ( Есении посвящается )

Бесстыжий май , включая птичьи трели ,
Парным наполнит дивный вечер молоком.
Сама Весна тебе сыграет на свирели.
Зашепчет память про забытый сад и дом.
***
А в этот миг , тоска с Есенинскою грустью ,
Слегка души коснется теплым ветерком .
И ты решишь , так глупо , но по-русски
Уйти в запой , по чернозёму босиком..........