Убежав , за собой не зовите.

Убежав , за собой не зовите .
Покидая родные края.
Где сытнее вам , там и живите.
Мне милее России земля.
***
В облаках корабельные сосны,
Звездопады осенней порой ,
Косогоров седые погосты
Обещают душевный покой.
***
Русь моя - васильковые дали ,
Уходящие в небо поля ,
В переливах тоски и печали
Упоительный клич журавля.
***
Здесь в могильно-черёмушной сени
Серенадой звучит соловей .
Под луною , в ночи бродят тени ,
Не рожденных моих сыновей.