Я научу тебя вальс танцевать...

Я научу тебя вальс танцевать,
Наипростейший, минуток за пять,
Закостеневших чтоб взглядов укор
Был траектории наперекор,
И чтобы взгляда напротив гипноз.
Чтоб твои волосы лезли мне в нос,
Чтобы мелькающий тонкий каблук
На твои кеды обрушился вдруг.
Чтоб в трёх шагах заблудиться, смеясь,
Чтоб целоваться, совсем не боясь,
Ведь я танцую с тобой – не одна.
И наплевать, что ты тоже она.