Старый стол с утра скрипит в передней, ....

Старый стол с утра скрипит в передней, ....
Старый стол с утра скрипит в передней,
Будто жалуется, трещины считая,
Ножки пожевал жучок зловредный,
Да и лак уже не тот, дыра большая ...
 
Утюжком прожгла хозяйка, не жалела,
А то воду разольёт слегка из вазы,
Вытереть, бывает не успела,
Или вот, вокруг весь перемазан ...
 
Скатертью бывает не накроет,
Да зачем, он старый, много чести,
А недавно, узнавала сколько стоит,
И продать его хотела, хоть за двести ...
 
Ну, а больше разозлило хулиганство,
Вчера вечером вернулась за полночи,
Тут разделась, и без всякого жеманства,
Разлеглась, и что есть мочи, захохочет ...
 
Он и ждать не стал укусов кровью,
Расстелил её, спасайся камасутра,
Занялся с ней, безрассудство, той любовью,
Стол скрипел, до самого, до утра ...
 
Разве кто теперь поймёт, как рёбра ломит,
Что не та уже закалка, удалая,
Я прошу, пусть наперёд тебя заломит,
На диване он, хозяйка, дорогая ...
 
(авторское)
22.05.2017г.
ga-lucia