Красное танго, опять это танго, ...

Красное танго, опять это танго, ...
Красное танго, опять это танго,
Наверно нужен будет корсет,
И вкус пьянящего манго,
И сногсшибательный пирует.
 
Перчатки, цвет крови красный,
Наверно, сердце моё сжимал,
А следующий шаг опасный,
И снова идёшь на балл.
 
Удар каблучком об пол,
Другим, будто цокот ретивый,
А в сердце опять укол,
На ушко, быстрее милый.
 
Поворот, торс ласкают шелка,
Твоё платье то бьёт, то целует,
Надоело, срывает рука,
Пусть без платья то танго будет.
 
Ему страсти перчаток хватит,
Каблучков этих острых красных,
И за страсть эту кто-то заплатит,
На шелках зовущих, атласных.
 
******
(авторское)
ga-lucia