Оксюморон

Весна с зимой договорились.
Шумит весенний снегопад.
А мы ведь даже примерились.
Погода с нами невпопад.
Оксюморон природой правит.
И также не понять народ.
Который власти наши славит.
А получив зарплату слезы льет.