Другое

Синички с нами попрощались.
Березка стала вновь невестой.
Земля без снега, так желанна.
Весь птичий рай к земле , с небесной.
Не мы придумываем даты.
И наш покой пусть и не святый.
Мы просто пишем, мы поэты.
Который век, второй, десятый...