Вы в строй не встанете.
Вы в строй не встанете.
Мир, давшие, планете.
Пройти с портретами
Очередной фетиш.
Все на продажу.
Ленточки ласкает ветер.
Патриотизм на день себе купив.
Страна шагает,
Позабыв героев.
Стирает память имена.
Я понимаю, как в кругу семейном.
Гордится нужно предками своими.
Кичиться ими всенародно.
Нет павшие не встанут в строй с живыми.
Мы плоть и кровь.
Погибших и вернувших.
Зачем же памятью нам торговать.
Мы плоть и кровь.
О тех годах минувших.
Не день, а жизнь дана, не забывать