о наболевшем

о наболевшем
девочка моя, это лечится.
всё пройдёт, оставив горький след...
от любви серца людей калечатся,
оставляя в них печаль прошедших лет...
 
девочка моя, верь - все сбудется.
жизнь прожить - не поле перейти.
из ступенек лестницы возводятся,
только ты смотри, не упади!
 
пусть твердят на зло, тебе, отчаянной,
все, кому не повезло.
поверь!
знаешь, в жизни всякое бывает.
Надо быть Сильнее,
Надо Мудро жить...