не обещай

не обещай
Ты полна одиночества.
Да, ты полна... До краев...
И в пучине судьбы утопают твои ожидания.
Не сумел оправдать, не сумел донести...
Так и быть... Не твое.
Если б было твое, сердце не закричало бы неистово "хватит".
Греет, увы, не тепло крепких, жилистых рук,
А мучительно горькое кофе.
(ты саме себе его заварила).
Мысли стали тревожней и от того
По ночам ты страницы не книг,
а почты читаешь.
Ты кричала от боли, оббессилено сбросив одежду.
Да. Теперь не нужна она.
(эта твоя нагота)
Никому...
И простыла кровать, и простыл крепкий чай, и даже надежда.
Никому. Никогда. Ничего...
Не обещай...