#за_пределы_разума

#за_пределы_разума
За пределы разума шагнули в вечность,
Растворились в кофе и горячем чае.
Так приятно чувствовать себя беспечным,
Быть желанным другом, слов не замечая.
Беспощадно жаждать время поцелуя,
Забывать плохое, притворяться глупой.
Как приятно мыслить, что кому-то надо
И твое плечо, и твоя улыбка.
 
За пределы разума, за пределы космоса,
Улетать все проще стало, а дышать нежнее,
Забывая гордое свое начало и уткнуться в теплое, мужское.