БЕРЕЗКА БЕЛАЯ
Березка белая,а я молодая
глупая и не смелая.
Влюбилась вдруг,не смотря
на соседей и пересуды подруг.
Он рыцарь мой,не нужен
мне никто другой.
Мой любимый плавает по
океанам и морям,он на судне
самый главный капитан.
Все свои тайны березка
подружка,я тебе сегодня
расскажу на ушко.
Березка белая,а я по прежнему
признаться ему в своей
любви, совсем не смелая.