Ты Альфа и Омега

Ты Альфа и Омега, начало и конец,
Ты свет ночного неба, и солнечный венец,
Ты любишь безгранично, и каждого сильней,
Тебе не безразлична,судьба твоих детей,
От Рая и от ада, в руках Твоих ключи,
Покаяться лишь надо , прости, нас всех, прости...