ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО

Не проснулись еще облака,
в легкой дымке улицы и дома.
Выглянуло солнце разбросав
свои лучи,погасли по городу
ночные фонари.
Утро рассвет,по своим делам
спешит человек.
Все закономерно рождение
смерть,так природой
запрограммирован человек.
Продолжает время свой бег,
и так из века в век.
Жизнь продолжается,все на
круги своя возвращается.