Ты поёшь

Ты  поёшь
Когда поёшь ты
у меня бежит слеза
я замираю и смотрю
в твои глаза
 
мне кажется ты полн
отваги и добра
что не изменит тебе
злая сталь ствола
 
зачем так много
грусти и вина
не по тебе ещё
звонят колокола
 
ты в силах снова
изменить свои пути
сказать печальной жизни
первое прости
 
любовь быть может
вовсе не обман
она придёт стволы
ты спрячь в карман
 
и поведёт она тебя
в лугов дурман
пути распутаны
развеялся туман...