Ты любила венки из цветов

Ты любила венки из цветов
Из ромашек, сирени и роз,
Ты любила дыханье ветров
И таинственный шёпот берёз.
 
Ты смотрела на мир без цветов
Черно-белых и серых теней,
И средь самых глухих холодов
Оставалась с улыбкой своей.
 
Ты любила венки из цветов
Из ромашек, сирени и роз,
Хоть ушла ты по воле ветров,
Я тебе их сегодня принёс.
 
Ты смотрела на мир без цветов
Черно-белых и серых теней,
Не услышишь ты этих стихов,
Но останешься музой моей.