Закрыв глаза, молча кричу

Я молча кричу в пустоту, проклиная себя.
Я видела свет, оказалось - лишь искру огня.
И мне не хватает признаться, как мне тяжело,
Потому что в тебе что-то было, но резко прошло.
 
Я молча кричу на тебя, закрывая глаза,
И мне бы не видеть, и мне бы вернуться назад.
Мои крылья болят, но, всё же, пытаюсь взлететь.
Ты сгорел, а я, почему-то, продолжила тлеть.
 
07.05.17