Посети меня в своих воспоминаниях

Посети меня в своих воспоминаниях
Посети меня в своих воспоминаниях,
Сделай капельку добрее
И скажи ,что грустное прощание 
Ты хотел бы позабыть скорее.

Расскажи мне о себе, как дышишь,
Чем живешь и что ей говоришь...
Знаешь, а мне кажется я слышу,
Как ей речи молвишь , а потом молчишь...

Расскажи мне , чем я завинила,
Почему  ушёл , терзаюсь я .
Знаешь, я тебя наверное любила,
Жаль, конечно...
Понимаю- зря...