МЫСЛИ КАК ВИНЕГРЕТ

Мои мысли как винегрет,
ищу и не нахожу я на свои
вопросы правильный ответ.
Не спится благодать и тишь,
только слышно как шуршит
тихонько в углу мышь.
В голову лезут разные мысли,
они надо мной как тучи
грозные нависли.
Думаю день и ночь,все сомнения
стараюсь от себя гнать прочь.
Можно свихнуться,прошу ночь
как малое дитя разуться.
Мысль дай мне поспать,хочется
разозлится и кой-куда ее послать.
Ночь,полностью как быка
свалил меня ну наконец
долгожданный сон.....