СОЖАЛЕЮ....!

СОЖАЛЕЮ....!
У барной стойки в свете ламп и бликов
С небрежною улыбкой на устах
В вечернем платье латексного шика
Стояли Вы......! А я смотрел на Вас!
В дыму сигарном,среди плотских шуток
Среди мужланов грубых, где безумствовал рояль
Каким же ветром, в ночное время суток
Вас занесло......? Твой взор прекрасный выдавал печаль!
Магнит пленительного взора,ларец обманчивых прикрас
Моя прелестная Аврора, я сожалею,что не видел раньше Вас!
Вы созданы дарить мужчинам ласку,для удовольствий и любви
Но сигарету выдернув из пачки Вы вдруг сказали " Дайте прикурить!"
Не ждал такого, я от Совершенства, опешил, но нашёл огонь свечи
В изящных пальцах чувствовались нервы " Поговори со мной!" сказали Вы!
"Плесните мне в бокал немного Виски, нет содовой не надо.....,ни к чему....!
Представлюсь Вам.....! В обще то я модистка......! Зовут Ирэн, ну судя по всему...!
Но ты пойми, тебе не лгу нисколько,Я не пьяна , но если только чуть......!
Тебе не нравиться моя шальная чёлка,не гневайся, она конечно муть.........!
И я не та кого ты в жизни ищешь,меня нельзя за деньги Вам купить!
Ты журналист и ты поэмы пишешь, а я любовь, меня должны любить......!
Мне не нужны галантность и пролётка, чужая правда и святая ложь...........!
Не надо провожать меня залётка,я как нибудь сама, да разве ты поймёшь.....!
Шагая медленно походкой пьяной,Вы растворились в утреннем дыму......!
А я стоял и вслед смотрел упрямо, зачем смотрел и сам я не пойму...........!
Я сожалею, Вы могли бы быть моею музой, и женщиной моей могли бы быть,
Но я бы был , увы, для Вас обузой, меня бы не смогли Вы полюбить!