Хроники Азизы... 1
Я смотрю вверх и расширюсь вне имени , дальше солнечных лучей устремляется мой взгляд. Я растворюсь здесь в кружении красоты мой голос станет травой под ногами идущего. Я ощущать вновь стану в себе огонь - никто не замёрзнет в ночь в холодном пространстве знаний. Я догоню свет - не будет вокруг состязаний смыслов . Один победитель во мне - т а н е ц без слов, тишина с и л ы Я с н о с т и .