Хроники Азизы... 2
Ребёнок сидел на камне на берегу океана , маму свою не знал он- но видел глаза её - внутри себя- прикосновение Священного солнца , брызги воды - пение дельфинов , и время его бесконечно в их глазах отражалось , звали волну встречи с новой дорогой знания . Вы откуда помните меня? Братья родные вы мне? Иль может быть вы -часть меня, в звуке в вашем глубина прощения, свет поколений и смыслов танцев, в одном дыхании мы связаны с Небом чистым . И я найду её, маму моего рождения , великую новость славную подарившую времени ...