Разбуди меня.

Разбуди меня.
тебя скрывал от победы
глубокий сон , перемены
не видел глаз высших смыслов,
не верящий никогда не запустит
рождение новых звёзд в небе,
слепой роет яму забвения
в неё упадёт , как Алиса
в страну не чудес , но забытья.
р а з б у д и меня
так кричало внутри
спящее с е р д ц е твое ,
р а з б у д и , чтоб отдаться
любви танцу, это то , что рождает огонь ,
р а з б у д и , чтобы увидеть , как миг
чудесами владеет вновь ,
в р е м я - и г р а
тебя разбудит...
ты веришь в то ,
что ты видишь,
но спящий помнит
лишь туман ,
твоя идея - напиться
иллюзией прошлого дня,
ты - конкурент сам себе , Бог
т в о й ждёт под покровом войны в нас,
но в страхе рождённый р е б е н о к
проснется б е с с т р а ш и е м дня.
р а з б у д и меня
так кричало внутри
спящее с е р д ц е твое ,
р а з б у д и , чтоб отдаться
любви танцу, это то , что рождает огонь ,
р а з б у д и , чтобы увидеть , как миг
чудесами владеет вновь ,
в р е м я - и г р а
тебя разбудит...