Семь секунд

Семь секунд
Всего лишь мрачная тень,
Мы в мире холодном своём.
Всего один день,
В свете звёзд мы живём.
Всего один час,
Оглянуться вокруг.
Космос нас позабудет,
Это замкнутый круг.
Семь секунд нам дано,
Что бы раз полюбить.
И одну лишь на то,
Что бы все позабыть.
И одно лишь мгновенье,
Что бы в вечность уйти.
Унести то знамение,
Что сумел для себя ты найти.