Ча-ча-ча танцует лето...(На конкурс не взяли)

Ча-ча-ча танцует лето...(На конкурс не взяли)
Ча-ча-ча танцует лето с горяча,
Ча-ча-ча ты не накидывай плаща,
Ча-ча-ча под летним солнцем и дождём,
Ча-ча-ча танцуем мы с тобой вдвоём.
 
Ча-ча-ча движенье рук, движенье тел,
Ча-ча-ча, ведь ты же этого хотел.
Ча-ча-ча, так искромётен танец наш
Ча-ча-ча сейчас ты сердце мне отдашь.