Молчание перед боем

Молчание перед боем
Бегите, падайте, вставайте,
Кричите, бейтесь, умирайте,
В бою всю жизнь со мной живите,
Прошу вас, только не молчите.
 
Напейтесь вдоволь, кровь пролейте,
Своих врагов вы не жалейте,
Полуночный бой скорей начните,
Я умоляю, не молчите.
 
Засмейтесь, плачте, убивайте,
Рубите, рвите, роздирайте,
Себя вы в зверя превратите,
Завойте, только не молчите.
 
Молчание грех, и перед боем,
Не стройтесь вместе ровным строем,
Во тьму ночную прокричите,
В земле веками промолчите.