Мой козырь

Мой козырь
Однажды загадав мечту, желание,
В душе я отрываю лист календаря,
Рассвет согреет сердце ожиданием,
И разрисует красками, фантазии даря!
 
Листок кружится в танце с солнцем,
Мечтам моим, прокладывая путь,
В ладонях, словно золото, червонцы,
Фантазии я спрячу - им не улизнуть.
 
Подарят образы - прогулки, синеву,
Согреет лист календаря в морозы,
Я в щелку, между пальцев, подгляжу,
ТЫ с одиночеством в борьбе - мой козырь.