Весна(Пробуждение)
Теплый свет проник во все окошки
На улице капель и мартовские кошки,
Давно уже запели о любви.
Природа просыпается,она спала так долго,
А люди распустились как цветы
И хочется всю душу нараспашку!
Вдохнуть прозрачный воздух чистоты
На встречу счастью,прыгая по лужам!
Отвлечь себя от повседневной суеты.