какое лицо у нежности...?

А какое лицо у нежности
и какого цвета глаза...?
В океане любовной безбрежности
звездной россыпью чья то слеза...
 
Тихой поступью нежность рядом...
гладит нежно по волосам :
зажигает как лампочки взгляды ,
дарит искорку всяким глазам...
 
И сверкают они , как алмазы ,
и готовы руки к обьятиям ,
что становится ясным сразу :
за любовь вознесли на распятие...
 
Так какое лицо у нежности ?
Да какая вообщем то разница !
Без лукавства...оно безмятежное ,
и с улыбкой такою , что нравится...
 
И глаза у нее бездонные :
цвета моря и неба и зелени !
Живет нежность с любовью бессонной
в сердце любящем без роду и племени...
 
21 мая 2017 год