Я пойду своей дорогой
Я очищу свою душу,
Отогрею свое сердце,
Буду чище, буду лучше,
Для любви открою дверцу,
Я не буду безразличной,
И не буду одинокой
И не буду чей-то дичью,
А пойду своей дорогой,
По лесам и буреломам
По дорогам и по весям,
За мечтой своей далёкой,
Отыщу её, мир тесен....
Стану я тогда счастливой,
И красивой, счастье красит,
Буду я опять любимой,
Солнце я зажгу в ненастье...