А музыка любви - звучи! Всегда!

Коснись меня своей рукою
И поцелуем обожги,
Люби меня всегда такою,
Какою видишь меня ты!
Я знаю видишь ты меня, -
Прекрасной девой,
В ярком свете,
Огни сверкают в радужном
Рассвете!
Дождь смыл печаль,
Тебе я шлю улыбку,
Я радуюсь тебе, мой май!
О, счастье обними, покрепче,
Тебя держать в руках и
Обнимать, любя,
Хочу я крепко, любовь во мне,
Она вокруг меня, и много,
Много радужного света!
И вечно зрелою, и юной,
Живою, и любимою, любя!
И радовать, и радоваться
Вместе, и жить любя!..
Коснись меня своей рукою, -
Любовь и счастье, я - твоя!
Как много бесконечно много,
Можно сказать о главном, -
О любви, а можно вместе
Помолчать, люби, люби душой
И телом, и мыслью, и живи!
А музыка любви - звучи!
Всегда!