О СЧАСТЬЕ МОЛИМ НЕБЕСА

Полная чаша дом,но детских
голосов не слышно в нем.
Который год, мы молимся
и просим небеса о самом
дорогом.
Но не слышит Господь нас,
мы живем одной надеждой
сейчас.
А вдруг,счастье позовет нас
в свой круг.
За вольные и невольные
грехи,прости нас Господи
прости.
Счастье постучи в наш дом,
мы тебя очень ждем !!!