Интроверт

Просто я –интроверт
Ставлю лишние точки
Постоянно грущу
Кофе пью в одиночку
И порой хорошо
Перебрать свои мысли
Только так тяжело
Находить жизни смыслы
Одиночество-дом
И тюрьма в одном месте
Навалилось как ком
Всех проблем кг двести
И привычно вот так
Но я справлюсь, я знаю
Мне сегодня был знак
Я его принимаю
Много точек опять
И холодный мой кофе
Просто я интроверт-
Это не катастрофа